Bon, c’est bien gentil tout ça mais y’a point pour combien qu’c’est? Hein, je fais comment moi pour savoir, hein? j’ai 23 vampires prêts à se sucer le sang pour boulotter Gipsy, y’en aura -t y une au moins pour chacun d’entre eux? ou cela va-t -il finir dans un bain de sang à Carpattesland? Hein?
Bon, j’ai des chances de ne pas finir en tôle pour crime organisé ni desséchée comme une vieille baudruche, c’est toujours ça de pris, MERCI Ma Crevette!
Super cette recette qui me tente bien mais j’ai une question bête…
Pour le beurre, on le fait fondre avant de le mélanger au chocolat ?
Merci d’avance pour ta réponse et surtout pour tout ce que tu partages.
Trop chouette, cette recette!
Je viens de la faire en essai à la maison (évidemment, je l’ai goûtée à différentes étapes…); par contre, j’ai un petit souci: j’ai des moules à muffin en silicone et , au bout des 25 minutes de cuisson et d’un temps de refroidissement, les petits muffins sont tout collés aux moules et c’est difficile de démouler… Des conseils pour mieux faire avec les élèves cette fois?
Merci en tout cas pour ta recette et les ressources que tu proposes qui sont très chouettes.
En fait, c’est ce que j’ai fait… C’est pour ça que je venais à la pêche aux infos (toujours championne dans le style J’ai oublié le truc évident…) Désolée de t’embêter…
Moi, j’ai eu le souci avec le moule en tôle mais pas avec le silicone…
Quel dilemme… La querelle des Anciens et des Modernes is back, qui l’eût cru?
Bon, d’un autre point de vue, je suis pas très douée en cuisine… Alors quand ça colle, ça m’étonne pas trop…
Bon, je sens que jeudi (jour des araignées avec les élèves), ça va beurrer sévère!!!
On va dire que c’est parce que les moules en silicone sont neufs…
Merci les filles!
Bon we !
Juste pour donner des nouvelles des araignées que nous avons faites jeudi.Nous avons BEURRE et fait cuire : c’était top!!!
Grand merci pour cette petite recette. On est en ce moment en train de lister les ingrédients , les ustensiles puis les étapes de la recette pour pouvoir la transmettre aux élèves des autres classes.
Bonne soirée!
Bonjour,
peux-tu préciser comment tu t’es organisé pour que chacun participe à la confection des gâteaux ?
Plusieurs groupes avec une recette par groupe ?
Merci.
Bonsoir. Merci pour la super recette!
Pour ceux et celles qui aurait déjà essayé la recette, elle permet de faire combien de muffin en moyenne?
Merci par avance, je teste demain avec mes CP
Trop belles ces araignées ! Tellement ressemblantes que ça donnerait presque PAS envie de les manger
J’adore l’idée! Merci!
Merci pour cette recette 🙂
Une coquille s’est glissée : les pattes en réglisse!
Bon, c’est bien gentil tout ça mais y’a point pour combien qu’c’est? Hein, je fais comment moi pour savoir, hein? j’ai 23 vampires prêts à se sucer le sang pour boulotter Gipsy, y’en aura -t y une au moins pour chacun d’entre eux? ou cela va-t -il finir dans un bain de sang à Carpattesland? Hein?
Bon, j’ai des chances de ne pas finir en tôle pour crime organisé ni desséchée comme une vieille baudruche, c’est toujours ça de pris, MERCI Ma Crevette!
Crevette Stop le Nutella ça fait du mal à la forêt et à tes hanches!!!
Ben le pire c’est que JE sais
Super cette recette qui me tente bien mais j’ai une question bête…
Pour le beurre, on le fait fondre avant de le mélanger au chocolat ?
Merci d’avance pour ta réponse et surtout pour tout ce que tu partages.
Ahhhhhhhhhhh, le beurrrrrrrrre!!!!!!
C’est noté. Merci bien.
AAAA J’adore !!! Merci pour cette recette. Mes petits loups risquent d’adorer !!! Et moi par la même occasion avec le nutella !!!
Recette géniale! Merci ( petite dédicace « ici ») à bientôt
Excellente idée, merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!
J’adore !!!!!!! Je vais tester demain !!!!
Trop chouette, cette recette!
Je viens de la faire en essai à la maison (évidemment, je l’ai goûtée à différentes étapes…); par contre, j’ai un petit souci: j’ai des moules à muffin en silicone et , au bout des 25 minutes de cuisson et d’un temps de refroidissement, les petits muffins sont tout collés aux moules et c’est difficile de démouler… Des conseils pour mieux faire avec les élèves cette fois?
Merci en tout cas pour ta recette et les ressources que tu proposes qui sont très chouettes.
En fait, c’est ce que j’ai fait… C’est pour ça que je venais à la pêche aux infos (toujours championne dans le style J’ai oublié le truc évident…) Désolée de t’embêter…
Moi, j’ai eu le souci avec le moule en tôle mais pas avec le silicone…
Quel dilemme… La querelle des Anciens et des Modernes is back, qui l’eût cru?
Bon, d’un autre point de vue, je suis pas très douée en cuisine… Alors quand ça colle, ça m’étonne pas trop…
Bon, je sens que jeudi (jour des araignées avec les élèves), ça va beurrer sévère!!!
On va dire que c’est parce que les moules en silicone sont neufs…
Merci les filles!
Bon we !
Juste pour donner des nouvelles des araignées que nous avons faites jeudi.Nous avons BEURRE et fait cuire : c’était top!!!
Grand merci pour cette petite recette. On est en ce moment en train de lister les ingrédients , les ustensiles puis les étapes de la recette pour pouvoir la transmettre aux élèves des autres classes.
Bonne soirée!
Bonjour,
peux-tu préciser comment tu t’es organisé pour que chacun participe à la confection des gâteaux ?
Plusieurs groupes avec une recette par groupe ?
Merci.
Bonsoir. Merci pour la super recette!
Pour ceux et celles qui aurait déjà essayé la recette, elle permet de faire combien de muffin en moyenne?
Merci par avance, je teste demain avec mes CP
On en a fait une petite vingtaine… 😉